Há dias em que não apetece cozinhar,mas existem soluções práticas, rápidas que nos permitem uma bela refeição sem muito trabalho.
-1 massa folhada de compra
-1 cebola média
-3 tomates maduros
-1 pimento
-Queijo a gosto
-Meio alho francês
-Azeite, sal e pimenta
-Oregãos
-1 colher de sopa de mostarda Dijon
Preparação:
Coloca-se a massa com o papel vegetal numa forma. Numa frigideira com um pouco de azeite coloca-se a cebola às rodelas finas, o alho francês em rodelas, e os pimentos em tirinhas. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se saltear até estarem "al dente". Cortam-se os tomates em rodelas grossas, tempera-se com sal e pimenta e fritam-se em azeite apenas por uns segundo de cada lado.
Barra-se a massa folhada com a dijon, colocam-se as rodelas de tomate, os oregãos, o preparado da cebola, pimentos e alho francês. Cobre-se tudo com queijo e vai ao forno a 180.º cerca de 30 minutos.
Bom Pecado!