Este patê de peixe é uma óptima solução para aqueles que dizem e não comem peixe. Simples de fazer e muito bom, pode ser usado como refeição ou entrada.
-2 latas de atum natural escorrido
-2 latas de salmão ou 250gr de salmão cozido lascado
-2 latas de caranguejo ou 250gr de delícias do mar trituradas
-6 ovos
-8 colheres de natas líquidas
-1/3 do tubo de concentrado de tomate
-Sal e Pimenta
Preparação:
Colocar o conteúdo das latas num recipiente e desfazer bem. Juntar os ovos 1 a 1 e mexer, adicionar as natas, o tomate e temperar com sal e pimenta a gosto.
Levar ao forno numa forma de bolo inglês ou em formas individuais (no caso de entradas) em banho-maria e deixar cozer aproximadamente 40 minutos a 200º.
Acompanho com espargos cozidos e vinagrete por cima do patê.
Bom Pecado!