skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial

Pecados da Gula

Pizza Pecadora

segunda-feira, abril 21, 2014 | Publish by Unknown

A pizza não precisa de apresentações. Um prato típico e que se tornou famoso em Itália, mas esta é a minha receita de una pizza veramente buona

Ingredientes:

Massa:
-400gr. de farinha
-1 saqueta de levedura
-2 ovos
-50ml. de azeite
-àgua
-Sal q.b

Molho de tomate:
-Meio frasco de polpa de tomate
-Azeite
-Sal e Pimenta
-Oregãos  Secos

Recheio:
(a quantidade e os ingredientes são de acordo com o gosto pessoal)
-Cebola
-Cogumelos
-Azeitona
-Pimento Verde
-Chouriço vermelho
-Bacon
-Queijo Mozzarella
-Oregãos e manjericão frescos (opcional)

Preparação:
Coloque numa taça a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o azeite e mexa. Acrescente a água aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa consistente. Deixe levedar pelo menos 1 hora. Enquanto a pizza leveda corte os ingredientes e faça o molho de tomate vertendo a polpa numa taça, acrescente um fio de azeite, os oregãos mexa bem e tempere de sal e pimenta.
Estenda a massa e coloque no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Cubra a massa com o molho de tomate, coloque os oregãos e o manjericão fresco e os restantes ingredientes. Coloque um fio de azeite por cima e leve ao forno a 200.º cerca de 20 minutos. Verifique a cozedura da massa e coloque o queijo deixando cozinhar mais uns 15 minutos.


Bom Pecado!


Etiquetas: Comida do Mundo, Pizza 1 comentários
1 Response
  1. Anónimo Says:
    21/04/2014, 23:49:00

    Pela descrição e aspecto, os italianos têm muito a aprender na arte de confeccionar pizzas. Mais um belo pecado que apetece cometer. :-)


« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Acerca de mim

Unknown
Ver o meu perfil completo

Labels

  • Acompanhamentos
  • Bolachas
  • Bolas e Folares
  • Bolos
  • Carne
  • Comida do Mundo
  • Curiosidades e dicas
  • Decorações Mimosas
  • Doces
  • Entradas
  • Folhados
  • Gelados
  • Marisco
  • Molhos
  • Ovos
  • Patê
  • Pecados Aromáticos
  • Peixe
  • Petiscos
  • Pizza
  • Pratos Típicos
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Tarte Salgada
  • Tartes
  • Vegetariano

Com tecnologia do Blogger.

  • Página inicial

Blog Archive

  • ▼  2014 (86)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (21)
    • ▼  abril (34)
      • Tomilho
      • Molotov
      • Pimentos padrón
      • Roscas e Papudos
      • Panquecas Americanas
      • Folhados de farinheira
      • Corvina em papelote
      • Coentros
      • Bolo misto folhado
      • Pizza Pecadora
      • Folar de Carne
      • Pão de ló de Alfeizerão
      • Rolinhos de Salmão Fumado
      • Tarte de tomate e pimentos
      • Leite Creme Queimado
      • Bolo de Cenoura da Dona Laura
      • Sapateira Recheada
      • Bolo de maçã
      • Moelas estufadas
      • Cookies
      • Tortilha com bacon
      • Foda à Monção
      • Manjericão
      • Bruschetta da Su
      • Tarte de chocolate
      • Molho Vinagrete
      • Paté de Peixe
      • Bolo de Chocolate Delicioso
      • Bola de Frango
      • Alecrim
      • Bolo de amêndoa e gila
      • Folhados de queijo e fiambre
      • Arroz de Sarrabulho de Ponte de Lima
      • Gelado de camadas da Su
    • ►  março (22)





Labels

  • Acompanhamentos
  • Bolachas
  • Bolas e Folares
  • Bolos
  • Carne
  • Comida do Mundo
  • Curiosidades e dicas
  • Decorações Mimosas
  • Doces
  • Entradas
  • Folhados
  • Gelados
  • Marisco
  • Molhos
  • Ovos
  • Patê
  • Pecados Aromáticos
  • Peixe
  • Petiscos
  • Pizza
  • Pratos Típicos
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Tarte Salgada
  • Tartes
  • Vegetariano
Copyright (c) 2010 Pecados da Gula. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.