Estas bolachas são óptimas e conservam-se por bastante tempo. Podem comer-se em qualquer situação e até podemos fazê-las para oferecer com um belo embrulho, ninguém resiste a estes mimos caseiros.
Ingredientes:
-1 chávena almoçadeira de farinha com fermento
-1 chávena almoçadeira de açúcar
-1 chávena almoçadeira de aveia
-1/2 chávena almoçadeira de manteiga
-100gr. de coco ralado
-2 ovos
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa taça sem qualquer ordem específica. Mexem-se os ingredientes até obtermos uma massa homogénea e despegar das mãos. Se necessário acrescentar mais um pouco de farinha.
Liga-se o forno a 180.º e forra-se o tabuleiro com papel vegetal. Fazem-se bolinhas pequenas com a massa a achatam-se de forma a ficarem com o formato de uma cookie. Colocam-se no tabuleiro espaçadas umas das outras e vão ao forno até dourar.
Retiram-se do tabuleiro com a ajuda de uma espátula e deixam-se arrefecer antes de servir.
Bom Pecado!