skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial

Pecados da Gula

Espetadinhas Minhotas

domingo, maio 25, 2014 | Publish by Unknown

Estes rojões fritos levam-nos "numa viagem" pelas aldeias de Portugal. Este tipo de carne e temperos servem de base para os chouriços regionais, por isso como podem imaginar são extremamente saborosos...

Ingredientes:
-Carne para rojões
-Sal e pimenta
-Alho
-Louro
-Colorau
-Vinho verde tinto

Preparação:
Parte-se a carne em rojões pequeninos. Faz-se uma marinada com todos os ingredientes. É importante que a carne fique coberta com o vinho e deixa-se a marinar no mínimo 24 horas. Quanto mais tempo tiverem na marina mais saborosos ficam.
Fritam-se os rojões em oleo/banha até ficarem bem tostadinhos. Na frigideira onde se fritou os rojões e sem lavar verte-se a marinada e deixa-se ferver bem até reduzir e engrossar o molho.
Coloca-se o molho por cima da carne e deixa-se repousar...
Pode servir-se com batata cozida ou fazer espetadinhas para uma entrada/petisco.

Bom Pecado!




Etiquetas: Carne, Entradas, Petiscos 0 comentários
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Acerca de mim

Unknown
Ver o meu perfil completo

Labels

  • Acompanhamentos
  • Bolachas
  • Bolas e Folares
  • Bolos
  • Carne
  • Comida do Mundo
  • Curiosidades e dicas
  • Decorações Mimosas
  • Doces
  • Entradas
  • Folhados
  • Gelados
  • Marisco
  • Molhos
  • Ovos
  • Patê
  • Pecados Aromáticos
  • Peixe
  • Petiscos
  • Pizza
  • Pratos Típicos
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Tarte Salgada
  • Tartes
  • Vegetariano

Com tecnologia do Blogger.

  • Página inicial

Blog Archive

  • ▼  2014 (86)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (8)
    • ▼  maio (21)
      • Brigadeiros de café e chocolate
      • Brigadeiro de chocolate branco e coco
      • Brigadeiro de chocolate tradicional
      • Doces variados
      • Bolo de chocolate com amêndoa
      • Espetadinhas Minhotas
      • Tarte de coco
      • Bolo de chocolate e morangos
      • Lampreia à Bordalesa
      • Cebolinho
      • Tarte de amêndoa
      • Bolachas Salgadas
      • Bolo de cenoura e coco
      • Leite creme merengado
      • Segurelha
      • Paté de delícias do mar
      • Semi-frio de ananás
      • Couve Romanesca
      • Maionese com alho e cebolinho
      • Bolo de Café
      • Bolachas de aveia
    • ►  abril (34)
    • ►  março (22)





Labels

  • Acompanhamentos
  • Bolachas
  • Bolas e Folares
  • Bolos
  • Carne
  • Comida do Mundo
  • Curiosidades e dicas
  • Decorações Mimosas
  • Doces
  • Entradas
  • Folhados
  • Gelados
  • Marisco
  • Molhos
  • Ovos
  • Patê
  • Pecados Aromáticos
  • Peixe
  • Petiscos
  • Pizza
  • Pratos Típicos
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Tarte Salgada
  • Tartes
  • Vegetariano
Copyright (c) 2010 Pecados da Gula. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.