Para os fãs da amêndoa, esta tarte é uma verdadeira tentação..
-100gr. de manteiga
-150gr. de açúcar
-3 ovos
-50gr. de farinha de arroz
-100gr. de farinha de trigo com fermento
-1/2 raspa de limão
Cobertura:
-120gr. de manteiga
-120gr. de açúcar
-60ml. de leite
-170gr. de amêndoa
Preparação:
Bata a manteiga com o açucar e adicione os ovos um a um. Acrescente a farinha de arroz e depois a farinha de trigo misturada com a raspa de limão. Levar ao forno 15 minutos a 170.º.
Misturar e levar ao lume todos os ingredientes da cobertura. Quando ferver retira-se do lume.
Retire a base do forno, verta a cobertura por cima e leve novamente ao forno por 20 minutos.
Bom Pecado!
Olá Su
Se o sabor for tão bom quanto é o aspecto da foto, esta será certamente um tarte de amêndoa extremamente deliciosa.
Um pecador