Os semi-frios são uma óptima opção para os dias de verão, além de fresco são também uma sobremesa leve e este é rapidamente devorado.
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-3 pacotes de natas para bater
-8 folhas de gelatina incolor
-1 lata de ananás
-1 sumo de ananás
-1 embalagem de palitos la reine
-Raspas de chocolate para decorar
Preparação:
Bata as natas até ficarem firmes e junte o leite condensado batendo mais um pouco. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, dissolva-as num bocadinho de água quente e junte ao preprado anterior mexendo bem.
Parta o ananás em pedacinhos e reserva. Coloque o sumo de ananás num recipiente onde possa molhar os palitos la reine.
Forre o fundo de uma taça com biscoitos la reine, verta uma porção do preparado de natas, uma camada de pedaços de ananás e assim sucessivamente até terminar com uma camada de natas.
Decore com raspas de chocolate ou a gosto!
Bom Pecado!