skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial

Pecados da Gula

Tarte Invertida de Frango

sábado, março 29, 2014 | Publish by Unknown

Às vezes não sabemos o que fazer com as sobras, mas na cozinha com um pouco de imaginação conseguimos reinventar o prato do dia anterior e este é um desses exemplos. Além de usar restos é também um prato rico em legumes.

Ingredientes:
-Batata
-Ervilhas
-Alho Francês
-Cebola
-Cenoura em juliana
-Cogumelos
-Pimento Verde
-Couve Coração
-Frango (aproveitei frango que sobrou de um assado)
-Queijo ralado (opcional)
-Azeite
-Sal, Pimenta e alho
-Leite, manteiga e noz moscada para o puré


Preparação:
Cozer as batatas e as ervilhas e fazer um puré. Eu faço o puré com um esmagador de batata para ficar mais grosseiro, junto leite, manteiga, pimenta e uma pitada de noz moscada.
Feito o puré passemos para os legumes. Num Wok ou frigideira  colocar um fio de azeite, a cebola em meias luas e o alho francês em rodelas. Junto o alho picadinho, os cogumelos, a cenoura e o coração em juliana e o pimento em rodelas finas (a quantidade dos legumes varia em função das pessoas e do gosto pessoal, não há uma medida exacta). Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhas uns 10 minutos. Junto o frango (ou outra carne) e deixe apurar mais uns 10 minutos.
Coloque o preparado de frango e legumes num refratário, coloque queijo ralado por cima e por fim o puré. Leve ao forno quente até dourar e está pronto a servir.

Bom Pecado!


Etiquetas: Carne 0 comentários
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Acerca de mim

Unknown
Ver o meu perfil completo

Labels

  • Acompanhamentos
  • Bolachas
  • Bolas e Folares
  • Bolos
  • Carne
  • Comida do Mundo
  • Curiosidades e dicas
  • Decorações Mimosas
  • Doces
  • Entradas
  • Folhados
  • Gelados
  • Marisco
  • Molhos
  • Ovos
  • Patê
  • Pecados Aromáticos
  • Peixe
  • Petiscos
  • Pizza
  • Pratos Típicos
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Tarte Salgada
  • Tartes
  • Vegetariano

Com tecnologia do Blogger.

  • Página inicial

Blog Archive

  • ▼  2014 (86)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (21)
    • ►  abril (34)
    • ▼  março (22)
      • Camarão Frito à La Su
      • Bolo com calda de citrinos
      • Bolo de Noz e Roquefort
      • Bacalhau com legumes
      • Bolo de Chocolate
      • Patê de fígado com Porto
      • Bolo de pêssego caramelizado
      • Bolinhos de Atum
      • Tarte Invertida de Frango
      • Bolo de Laranja
      • Tarte de maçã
      • Codornizes com mostarda e pickles
      • TriSu
      • Minis Vol-au-vent com ovas de lumpo
      • Cakepops
      • Sopa de ervilhas com crocante de chouriço
      • Batatas Salteadas com Alecrim
      • Tartes de Bacon
      • Bacalhau D’Ouro
      • Bolo Salgado de Queijo
      • Pratos Típicos
      • Começa aqui...





Labels

  • Acompanhamentos
  • Bolachas
  • Bolas e Folares
  • Bolos
  • Carne
  • Comida do Mundo
  • Curiosidades e dicas
  • Decorações Mimosas
  • Doces
  • Entradas
  • Folhados
  • Gelados
  • Marisco
  • Molhos
  • Ovos
  • Patê
  • Pecados Aromáticos
  • Peixe
  • Petiscos
  • Pizza
  • Pratos Típicos
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Tarte Salgada
  • Tartes
  • Vegetariano
Copyright (c) 2010 Pecados da Gula. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.