Aqui fica mais um bolo salgado, mas este com um gosto mais intenso.
Ingredientes:-3 ovos
-150gr. de farinha
-10gr. de fermento
-100ml. de óleo
- 125ml. de leite gordo
-100gr. de queijo Gruyére
Na frigideira:
-150gr. de Roquefort
-50gr. de noz artida grosseiramente
-50gr. de bacon
-sal e pimenta qb.
-1 colher de café de óleo
Preparação:
Numa frigideira coloque a colher de óleo e salteie o bacon. Junte as nozes e deixe cozinhar uns 5 minutos. Por fim baixe o lume ou desligue e junte o queijo. Tem que derreter.
Numa taça coloque os ovos, a farinha e o fermento, o óleo, o leite e o Gruyére. Bata a massa envolvendo bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea. Junte o que foi feito na frigideira e envolva tudo.
Vai ao forno a 180º cerca de 45 minutos. Pode fazer em forma de bolo inglês ou em forminhas individuais.
Bom Pecado!