skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial

Pecados da Gula

Codornizes com mostarda e pickles

sexta-feira, março 28, 2014 | Publish by Unknown

A receita que se segue não é do agrado de todos, mas quem gosta de cozinha deve arriscar e experimentar um pouco de tudo. Esta é uma das muitas formas de cozinhar codornizes.

Ingredientes:
-Codornizes
-Vinho Branco
-Sal e pimenta
-Alhos
-1 colher de sopa de banha
-Azeite
-1 colher de sopa de mostarda
-Pickles a gosto

Preparação:
Temperar as codornizes com uma vinha de alhos (sal, pimenta, alhos e o vinho branco) e deixar a marinar 40 minutos.
Fritar as codornizes em azeite e banha e colocar alhos com casca para aromatizar.
Quando as codornizes estiverem douradas de ambos os lados juntar a marinada e deixar cozinhar, assim que as codornizes estiverem cozidas retire-as e no molho que sobrou junte uma colher de mostarda e os pickles cortados aos quadradinhos. Deixar ferver uns minutinhos e verta por cima das codornizes.

Bom Pecado!




Etiquetas: Carne 0 comentários
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Acerca de mim

Unknown
Ver o meu perfil completo

Labels

  • Acompanhamentos
  • Bolachas
  • Bolas e Folares
  • Bolos
  • Carne
  • Comida do Mundo
  • Curiosidades e dicas
  • Decorações Mimosas
  • Doces
  • Entradas
  • Folhados
  • Gelados
  • Marisco
  • Molhos
  • Ovos
  • Patê
  • Pecados Aromáticos
  • Peixe
  • Petiscos
  • Pizza
  • Pratos Típicos
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Tarte Salgada
  • Tartes
  • Vegetariano

Com tecnologia do Blogger.

  • Página inicial

Blog Archive

  • ▼  2014 (86)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (21)
    • ►  abril (34)
    • ▼  março (22)
      • Camarão Frito à La Su
      • Bolo com calda de citrinos
      • Bolo de Noz e Roquefort
      • Bacalhau com legumes
      • Bolo de Chocolate
      • Patê de fígado com Porto
      • Bolo de pêssego caramelizado
      • Bolinhos de Atum
      • Tarte Invertida de Frango
      • Bolo de Laranja
      • Tarte de maçã
      • Codornizes com mostarda e pickles
      • TriSu
      • Minis Vol-au-vent com ovas de lumpo
      • Cakepops
      • Sopa de ervilhas com crocante de chouriço
      • Batatas Salteadas com Alecrim
      • Tartes de Bacon
      • Bacalhau D’Ouro
      • Bolo Salgado de Queijo
      • Pratos Típicos
      • Começa aqui...





Labels

  • Acompanhamentos
  • Bolachas
  • Bolas e Folares
  • Bolos
  • Carne
  • Comida do Mundo
  • Curiosidades e dicas
  • Decorações Mimosas
  • Doces
  • Entradas
  • Folhados
  • Gelados
  • Marisco
  • Molhos
  • Ovos
  • Patê
  • Pecados Aromáticos
  • Peixe
  • Petiscos
  • Pizza
  • Pratos Típicos
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Tarte Salgada
  • Tartes
  • Vegetariano
Copyright (c) 2010 Pecados da Gula. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.